Не ходи к нему..

Не ходи к нему,пожалуйста, на встречу,
Ведь ты знаешь - не полюбит он тебя,
Съест твои порывы просто он,как гречу,
Чувства враз убьёт,их внутрь употребя.

Не дыши одним им только-захлебнешься,
Не забудь,что красотой богат твой мир,
Ты об пустоту и безразличие споткнёшься,
Огонёк твоей души проглотит,как факир.

Ты не верь ему совсем,как и в тепло апреля,
Всё обманчиво,на вид даже как сахар соль,
Не пройдёт и без году всего одна неделя,
Прочь уйдёт,оставив в сердце твоём боль.
21.04.2021.


Рецензии
Кого-то пытаетесь вразумить? Или просто строчки?

Мария Сырецкая   22.04.2021 07:09     Заявить о нарушении
Просто стихи

Ездин Игорь   12.05.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.