Земля питает, но небо учит

         Николаю Шатрову

Земля питает, но небо учит.
Господь прощает, творенье - нет.
Бывает, тело земное скрючит,
Но дух - свободен, боец, поэт!

И наше время - одно из многих,
Что были в мире вчерашних дней...
Но выбирают всех нас - дороги.
Но вдохновляет всех нас - Орфей.

21 апреля 2021г.


Рецензии