Кусок мяса

(по рассказу Джека Лондона «Кусок мяса»)

Кусок мяса - это много?
Кусок мяса - это мало?
Опыт -мастерство от Бога.
Юность опыт не познала.

Юность каждый свой удар
Метит и наносит в корпус.
И уходят силы даром,
Не настроен её компас.

Кусок мяса ты не съел?
Стал на ринге куском мяса.
Без сил опыт - бой-расстрел,
Проходи к свободной кассе.
16.04.2021


Рецензии