Есть кольцо, - сидит на пальце

Есть кольцо,- сидит на пальце,-
Знак большой земной любви.
Ты его хоть как верти, но глянец
Золотом горит бессмертия души.

Смерть возьмёт душонку в ящик,
Иль в карман положит в глубину.
Зашипит змеёй, как древний ящер.
Верь: Господь сказал,- не изменю!


*На иллюстрации картина Марковской Аллы. Ангел.


Рецензии