Зов Земли

Я слышу Зов
и стон Земли.
Родимый житель.
Помоги!!!
     Стань умней себя!
     Не губи, ты Землю зря!
     Я Земля живая!!!
     С Богом душу обрела.
И человечество питала.
Чем могла, тем помогала.
Пещерные здесь люди.
Жили, как на блюде.
     Пришёл разумный человек.
     Страх берёт, какой там Век.
     Я терплю со стоном.
     Его разум с перезвоном.
Прошу последний раз.
Уж закончился запас.
Наступит зной и ветер!
Огонь с водой, уничтожит Ваш покой!
     Ещё раз бью тревогу.
     Обратитесь к Богу!
     Пусть, разум он Вам даст.
     А то скину Ваш баласт.

     А.А.Кинес.
     21.04.2021.г.


Рецензии