Боширов и Петров

Трясись, Европа, вновь и вновь -
идут Боширов и Петров...
Два Джеймса Бонда из ларца,
без отпечатков и лица...

Они войдут в любую щель
и в шкаф залезут, и в постель...
Взорвут склады, проникнут в дом -
в трусы вам брызнут "новичком"...

У них шифровки ГРУ
под знаком кода ЦРУ...
Везде оставили свой след -
пилюлю страха на обед...

Вдали от северных ветров
идут Боширов и Петров
с опасной ношей за плечом -
тротил привитый "новичком"...

Британцы знают этих двух
и чехи вспомнили не вдруг...
Когда умы сжирает страх
моча кипит в больных ушах...

Не спи, Европа, невзначай
трясись и к страху привыкай!...
У вас есть армия и флот,
у нас - Боширов и Петров!...


Рецензии