Подражания Гандлевскому

После смерти я скину белковый камзол.
И ниц упаду пред Землёй, как в апреле.
Обратясь в метафизический перемол,
Станет ясно -- слова в глотке зАзря сидели.

Что же жизнь есть моя -- ты борьба с языком,
Вековая и зыбкая... Курукшетра...
Слышишь? -- Плещет в реке-Лете веслом
Подсознанье напрасно прожившего мэтра


Рецензии