По моим венам течёт любовь

По моим венам течёт любовь.
Моя мечта откровенно проста:
Целовать тебя вновь и вновь,
Прикасаясь жадно к устам.

Изящность линий сводит с ума,
Каждый изгиб - вызывает жар.
Я не пылал ещё так никогда,
Зажечь меня – твой бесценный дар.

Наши сердца стучат в унисон.
Переполняет дух великая страсть.
И если это божественный сон,
Не смей его у меня украсть.

Наши объятия – электрический ток.
По твоей коже мурашки – вновь.
Ты знаешь, я и представить не мог,
Что по моим венам течёт любовь.


Рецензии
великолепно и шедевр!..достойно ,чтоб это исполнил Стас Михайлов!

Киселев Василий Иванович   21.04.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.