Мне встретить тебя...

Мне встретить тебя приходилось однажды,
Я сразу же на секунду застыл,
Но знаю тебя повстречал бы и дважды,
Если бы только тогда он там был-

-Этот шанс:подружиться и узнать как сейчас ,
Я бы точно писал все дни напролет,
Но вот появился сейчас этот шанс,
И знаю я точно мне спроста не сойдет.

Ведь знаю так мало ,а много хочу,
И закрываю после прогулки те двери.
А ночью лежа ,я снова лечу,
Но думаю :она ли мне верит?

И когда ты грустишь-грущу ведь и я,
Пытаясь привести это чувство в сознанье,
Но стоит ли дальше мне там идти,
Где нет с двух сторон того созиданья .


Рецензии