Детскими глазами

Раскрасим нашу жизнь цветами радуг.
Пусть Солнце Правды нам о будущем вещает...
Мы вспомним, как Даждьбог с Богиней Ладой,
О мире, о Любви поют, - о счастье!

Планета-Мать, уставшая от войн:
"Взгляните, люди, детскими глазами,
Какой сейчас, каким ты видишь свой,
Счастливый мир, - в душе, и рядом с нами?!

Настало время сеять семена!
Пусть добрыми отныне будут всходы...
Деревья дружбы и Любви, - взрасти весна;
И помыслы..., и труд - стань благородным!

Уроки прошлого, - за всё благодари!
Теперь мы знаем разницу, - как лучше...
Всё то, что есть в душе, другим дари;
Цветами радуги раскрашен мир дающих!

P.S. Солнце Правды - высвечивающее наши недостатки, и не проработанные качества души... Интернет радиостанция Голос времени: www.knigisveta.ru


Рецензии