Между строк...

Из жизни будто вырван тот листок,
Упал безследно в дымке растворяясь.
Найти чтоб суть читайте между строк,
Я ухожу, тихонько удаляясь.

Не мне судить о прожитых годах,
Где от ошибок до побед нет расстояния.
Вон та черта, мечты где пали в прах,
Ну а вон та черта для покаяния.

А между ними маленький лишь шаг,
Его чтоб сделать, нужно не бояться.
Но как же страшно вдруг попасть в просак,
И вот стою боюсь рыдать, смеяться.

А мысли льются горный как поток,
Их не удержишь, стоит ли стараться?
В ладонях прячу маленький росток,
А может плюнуть, да и здесь остаться.

Упал из жизни вырванный листок,
Подхвачен ветром был и укатился.
Читать не раз пытался между строк,
Не преуспел, он пеплом развалился...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 19 04 2021г.


Рецензии