***

Дай быть всему, что в тебе происходит.
Не оценивай, не суди...
Все, что волною по телу ходит,
Ищет свободы, а коль не находит,
Камнем ложится в груди.
Разреши быть всему, что в тебе происходит,
Дай ему течь, наблюдай :
То, что из памяти рода исходит,
Требует выхода и не проходит,
Как от себя не скрывай...
Дай всему быть, безучастно взирая :
Несовершенству в себе,
Чувству вины, ощущению края,
Мыслям о том, что полярно иная
Мнилась судьба на Земле...
Пусть разливается тихо по венам
Перебродивший настой.
Память ролей выпуская из плена,
Части души вызволяешь из тлена
И обретаешь покой...
.


Рецензии