Следует ли брать в голову глупости?

Вопрос:
Если в голову, толкаясь, лезут всякие глупости, следует ли их брать в голову?

Ответ:
Нужно не только БРАТЬ, но и поимённо разбираться с каждой отдельной притолпившейся в голову глупостью, потому что, разобравшись с ней досконально, постигнешь о самой себе ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ МУДРОСТЬ!!

И где критерии взять - что-то глупое на этот раз влезло или совсем даже наоборот?

========
Кстати, интересная статья на тему "Как стать умнее в теории и на практике" опубликована мною 4 года назад - https: //akulizm.ru/ akulapera/ 35-kak-stat-umnee-v-teorii-i-na-praktike. html (убрать пробелы и перейти).


Рецензии