Девятый день, - как с нами нет моей любимой тёщи

От умерших родных идут флюиды
Добра и Помощи, - но если ты любил...
Не предавал Небесное их имя.
Заветы Рода если не забыл.

И Девять дней и Сорок — не случайны, -
Расскажут они всю твою судьбу.
Бог не откроет людям этой тайны...
Душа её уж точно не в гробу.

21.04.2021


Рецензии