Во сне...

 Во сне  ромашковое  поле
 манит  печальной белизной...
 Над  ним  - небесное  раздолье
 сияет  нежной  синевой.

 Душа  моя  свободной  птицей
 всё  рвётся  в  дремлющую  высь,
 расправив  крылья,выше  взвиться
 туда,  где  вместе  собрались

 друзей  несвЕдущие души...
 Там  так  спокойно  и  светло,
 там  песни  ангельские  слушать
 и день  и  ночь  разрешено.

 Там лир  серебряные  струны
 по  вдохновению  звенят.
 Сияя, звёзды  в  свете лунном
 друг  с  другом  тихо  говорят...


Рецензии