Я отойду

Я отойду от жизни.Надо.
Когда один и нет опор.
Когда с собою нету лада.
Всё остальное просто вздор.

Когда опять наполовину,
Когда по жизни - что тут ждать?
Что жизнь?Я всё равно же згину.
А тут хоть...Да,пора кончать.

...Бурьян готов,затухли свечи,
Лопата - закопать себя...

Я пошутил.Всем добрый вечер!
Живите долго,не скорбя!


Рецензии