Кино

Организованное счастье,
О как ты выглядишь свежо!
Я отписалась от несчастий
И улыбаюсь Вам назло.
Теперь в руках моих пакеты
И я тащу добро домой.
Все предсказуемо и честно,
Период власти на судьбой.
Мне тишина подругой стала,
И ежедневно при Луне
Я ей рассказываю сказки,
Как хорошо живется мне.
Она кивает равнодушно,
И освещается окно,
А облака сложатся в надпись -
"Какое пресное кино".


Рецензии