Домой

Всё, говорят, заканчивай
ныть и не слышать пульс.
Внешняя жизнь - обманчива,
надо спуститься в суть.
Там благодать бесчёстная.
Там непочатый край.
Мир полосами взлётными
метиться прямо в рай.
Утро бежит от вечера,
Стрелки гоняют час.
Сколько дышать нам здесь ещё?
Счастливы ль мы в сейчас?
Путь - не отрезок времени
и не отсчёт шагов.
Это отказ от бремени,
снятие всех оков.
Хватит шататься бестолку
в паре с бродячей тьмой.
Грусть свою кинь на вешалку
и заходи домой.

Ph. @anastassia_photo_spb

#volnaya_rifma
#poetry


Рецензии