***

Я смотрела в закат - да не с тем.
Я встречала рассвет - да не там.
Лишь с тобой, мой лорд, разделю
И постель, и зарю - пополам.

Скоро Пасха, кулич испеку,
Отломлю тебе с верху край.
Без тебя и дни не идут,
Да и тесто не всходит, знай.

Рук могучих твоих кольцо
Стало мне, как родной очаг.
Годы метят мое лицо...
А глядишь, и дождёмся внучат.


Рецензии