Бабушка всегда со мной

Мне снится сон, мы с бабушкой, поляна.
И мне тогда всего то лет лишь шесть.
Мы собираем с ней малину рано.
Жара, и пот нас заливает весь.

Счастливый, светлый день моего детства.
Потом мы вместе моемся в реке.
На перекате, утонуть нет места.
И я купаюсь рядом налегке.

Любимый внук, мне привалило счастье!
Она прошла трагедий страшный путь.
Сын младший в Ленинграде оказался.
И с голода ушел, короче, жуть.


Рецензии