Главный Пропагандист

Именно так, а не иначэ.
Царь завещал... Ленин, глядь.
На ночь посты выставлять.
Следить, чтобы было достаточно мрачно,
Не свой - так в тюрьму отправляй!

Мы...
И я -- совместно...  управляем безмозглой жвачкой,
Имя наше, мое - чемпион!
Имя мое - гавно собачье,
Пропагандой владэю я.


Рецензии