Расставание

Мы долго шли с тобою в неизвестность.
Но не нашли запретного плода.
И я устала быть неинтересной,
Растратив на бессмыслие года.

Любовь была? И верю, и не верю.
И не хочу казаться не такой.
Однажды я закрою тихо двери,
Слезу смахну безвольною рукой.

Бывает. Это ли не горе?
Расстаться с тем, что больше не звучит
Натянутой струной душевной боли,
А сердце, разуверившись, смолчит.

И вроде мост построен так как надо,
Не для того, чтобы с него сойти.
Легко распалась трудная шарада -
Да просто нам с тобой не по пути.


Рецензии