А правда, что счастье всегда в двух шагах?

СЧАСТЬЕ не в двух шагах!

ОНО ВНУТРИ Тебя, только спит крепким сном.

Начинай его будить!
Однако берегись, оно так ОГРОМНО, что нужно с ним научиться ЖИТЬ СИНХРОННО.

Счастье - это свободный выбор!

Выбери быть счастливым при любых обстоятельствах.

Выбери любить ближнего, благодарить обидчиков
с предателями как самых своих важных в жизни Учителей.

Выбери прощать и отпускать все негативные эмоции шаг за шагом.

Дискуссия о свободе выбора как мы её понимаем открыта на сайте
https: //akulizm.ru/ ezoterika/ 235-svoboda-i-vybor-v-filosofii-eto. html
(убрать пробелы и перейти).


Рецензии