Солнечно - яркая...

Солнечно - яркая, огненно - жаркая
Тянет к себе, как магнит.
Кто - то в лучах её радостно греется,
Кто - то обжёгся. Болит.

Чуть - отстранённая, вечно - влюблённая
Что - то вокруг создаёт...
Трудно понять её "до основания".
То  - камнем вниз. То - полёт.

Музыкой - песней, стихами... чудесней
Мир осветить... изнутри.
Просто совпасть нужно где - то, как пазл.
Сердцу позволить: "Дари!"

Э. Гросс


Рецензии