Звучала Музыка Весны...

Звучала Музыка Весны…
Шли двое по дороге-Он и Ты…
Один держал другого на руках,
Казалось, целый мир в его глазах!
К отцу и сыну Счастье прикоснулось вдруг губами:
Постойте! Рядом я! Бегу за вами!

Посвящается Александру Бакланову и его маленькому сыну Антоше


Рецензии