***

Мы встретимся. Не знаю как, но встретимся
И ты улыбкой озаришь меня.
Ты будешь ласкова, мила, а я приветливым,
Поглубже свою робость хороня.

И звонкий смех весеннею капелью
Прольешь на сердце бедное мое.
Нам будет хорошо, ведь в самом деле,
Душе нельзя одной.Горю живьем,

От искорок в глазах твоих бездонных —
Сквозь них Вселенная знакомится со мной.
Быть может, это выглядит нескромно,
Но я хочу остаться лишь с тобой.

Как берег моря голосом чаруешь,
Волшебный миг и вот я опьянен.
Пообещай, что нежно поцелуешь
Того, кто так тобою увлечен.


Рецензии