Апрель с водой, а май с травой

Хороший месяц весельчак Апрель.
Из звёздных Рыб он превратился в Овна.
И заиграет радостно свирель,
Глядя как зелень просыпалась томно.

Еще лишь дымкой нежной, не густой,
Она мазками дерево охватит,
И ты с ней вместе, будто молодой,
Поверишь в жизнь, и веру не утратишь.

Ты источай, Весна, своей души порыв,
Рождай прекрасные надежды.
Ты к свету, миру  и добру неси призыв,
И распускайся ароматом нежным.
18.04.2021


Рецензии
Светлый посыл!

Вадим Константинов 2   22.04.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   22.04.2021 16:32   Заявить о нарушении