Снежок

Жизнь это море
А ты как кусочек снега
Свалившийся с края финского залива
Где стрессы и боль
Обточили тебя как морской прибой.

Как нежное сердце под кромками плоти
С годами все меньше болело
За войны и смерти
Все реже сжималось при поминании прошлого
Все чаще как камень о камни
Эмоции бились.
Ему безразлично, мне тоже пожалуй.

Разве этого желали отцы или мамы ?
Заботою нас окружив надеясь на нашу лучшую жизнь.
Но душевные, скорбные вещи не спрятать.
Их каждый познает.
И снова окутанный волнами
Каждый сам для себя все решает.

20.04.2021


Рецензии