21. 04. 2021 Остров GOA

 

         На GOA хочу уехать.
         В эти тёплые края,
         Где всегда тепло и солнце
         Горизонта не видать.
         Там индусы отдыхают и живут годами.
         Этот остров так красив.
         Круглый год там лето:
         Чистый воздух и вода, да песочек мелкий.
         На GOA  хочу уехать, загорать на пляже.
         Покупаться в океане и забыть про зимы.
         И шубейки там не надо: блузки , сарафаны,
         Чтобы тело отдыхало: загорать ,
         Иммунитет свой поднимать, витамин Д3 принимать.
         НЕ о чём не думать.Просто жить и отдыхать.
         Вопреки запретам.


Рецензии