Желчь

Сейчас вырвет.
Подлейте ещё.
Раскройте грязными пальцами
Рот
Шире щёк.
Потом выйдет
В размытых фигурах -
На белый листок.

Бетховен с естественной.
Себе накручу искусственную.
Сама удержу ваши пальцы.
Потом будет весело.
Сейчас -
Желчь.
Мне вкусно.
В предрвотном
Подольше б
Остаться


Рецензии