Скучаю..

Опять исписана тетрадь.
И телефон опять молчит
А я хочу тебе сказать
Что у меня душа болит

Хоть рядом наш висит портрет,
К тебе надеюсь скоро улетаю...
И, что случилось не секрет -
Я просто очень по тебе скучаю...


Рецензии