На подоконнике...

Сижу, курю на подоконнике,
Проходит время не спеша.
И в ожидании поклонника,
Томится тело и душа!

Вот, он с пригорочка спускается,
Вот, показался у ворот.
Страсть, словно угли разгорается,
А он, так медленно идёт.

Невозмутимо жду! Не двигаясь!
Пусть он поближе подойдёт!
Пусть как примат вокруг попрыгает,
Моё вниманье привлечёт!

А я, такая благородная!
И независимая вся!
В шикарном платье, очень модная!
К тому ж прекрасна, до нельзя!

Сижу, курю, минуты капают.
А он всё там же, где и был.
Меня чужие руки лапают,
Пока он мимо проходил.

Сквозь сизый дым, гляжу и думаю,
Да где ж ты ходишь милый мой?!
Ты погубил мечту и жизнь мою,
Но ты единственный такой!


Рецензии