Наказанье

Не надо фыркать вам, мадам,
Не надо фыркать.
Цена дешёвая понтам -
От сыра дырка.
И вы тут зря павлиний хвост
Свой распушили.
Похоже вас таки ещё
Недолюбили.

Увы, вам опыт ноябрей
Не пригодился,
И хоть стриги нас, крась и брей
Век проявился.
И вы с досады матерком
Прошлись в маршрутке,
А я поверьте на облом
Попутчик чуткий.

Хочу вас сильно пожалеть:
С таким настроем
Боюсь, вас даже божоле
Не успокоит.
Ни прокурор, ни адвокат
Не подсудимый
Из ваших уст мне слышать мат
Невыносимо.


Рецензии