***

я целую тебя в лоб словно кучер или поп
чтоб узреть твою взаимность покупаю микроскоп
 
оставляю про запас нежность — ото всех проказ
я целую тебя метко — как контрольный между глаз
 
я целую тебя в нос — убедительность под снос
дальше можешь не стараться — ты проглотишь свой вопрос
 
я целую тебя в рот — вот такой вот поворот
ты по вкусу — пропаганда по эмоциям — банкрот
 
я целую сталь лица — адвокат влюблен в истца
до тех пор пока под ребра не подбросили свинца 


Рецензии