Нежность

Я чувствую нежность и теплоту...
Касания рук, трепет, влажность.
Я хрип слышу в голосе и тишину...
Потом поцелуи, небрежность.
То ласково гладишь меня по лицу,
То жёстко хватаешь за шею.
"Люблю я тебя и отдам себя всю"
Подумаю и покраснею.
Но больше всего обожаю в ночи
Смотреть на туманное небо
И гладить тебя по вспотевшей спине,
Пока навещаешь Морфея.


Рецензии