Я намерена - видеть и знать!

Я намерена - видеть и знать!
Я намерена  - преображаться!
Я намерена  - в счастье купаться!
Я намерена - радость познать!


Я намерена - лёгкою быть!
Я намерена - свежесть дарить!
Я намерена  - в мыслях летать!
Я намерена - чудо познать!




Я намерена - солнцем светиться!
Чтобы быть, чтобы жить, чтоб лучиться!
Чтобы счастье своё отражать!
Я намерена видеть и знать!


Рецензии