Палитра эмоций

Тоска естественное чувство,
И не плоха, ничем не хороша,
Хотя похожа на безумство,
Приходит к нам если болит душа.

Всё в мире предельно нейтрально,
Идёт событий всяких череда,
И это, в общем то нормально,
Души когда мы добавляем иногда.

Событий черно белых хоровод
Заменит яркая палитра красок,
И запылает пламенный восход,
Добавив радостных нам встрясок.

Лишь мы наливаем эмоций
В события яркие краски плеская,
И сердце в галоп иль сожмётся,
От радостных чувств иль страдая.

Не роботы мы, просто люди,
Нет сил нам порою молчать,
Эмоций пусть множество будет,
Чтобы хотелось от счастья кричать!


Рецензии