***

Уйдет печаль - душа растает,
Наступит радости пора.
И этого и отступают,
На это время холода.
Ветвями дрогнут исполины,
Что на утесы забрались.
Своими толстыми стволами,
Давно в друг друге заплялись.
Очнеться речка, что вдали,
Приносит влагу от зари.
По небу тучи от гоняя,
Стремиться ввыси шар летя.
Округу ликом озаряя,
Приходит к нам, моя Весна!


Рецензии