Иду с завязанными глазами

Иду медленно...
Глаза завязаны...
Поддержку не жду...
Не обязаны...
Руки в стороны...
Для равновесия
И защиты
От мракобесия...

Что впереди...?
Боюсь представить...
Прошу лишь,
Подножку не надо ставить...
Я себя выведу прямо к цели...
Меня научили...
Те, кто на пределе...

Глаза не видят,
Но я всё слышу...
Даже если
Шуршат рядом мыши...
Даже если
Комар пролетает...
Он просто злит...
Но не мешает...

Иду вперёд
С глазами закрытыми...
Дорога с ямами,
И неприкрытыми...
Попаду туда -
Больно ударюсь...
Но я встану...
Я не сломаюсь...

Только кажется -
Я слепая...
А внутри
Я совсем другая...
Помощь не жду...
Я в себя лишь верю...
Знаю, что сложно
За открытой дверью...
В закрытую дверь...
Попасть невозможно...?
Знаю, возможно!
Но очень сложно...

Иду с закрытыми глазами...
Порой,
Делюсь чувствами с вами...
Верю в добро...
Не жду исцеления...
Слова только бьют
На поражение...

dnk.s


Рецензии