Своя судьба...

У каждого своя судьба, как путь,
А ведь дороги разными бывают,
Важней кому-то внешность, а кому-то суть,
Но лучше пусть глаза нам открывают,

Как не крути, а жить та хочется ребята,
И с пользою, и след оставить добрый,
Всё можно думают земли орлята,
Но человек увы встречается и подлый,

Куда да бы нас не завела тропинка,
Нам важно оставаться коренными,
Пускай меняется удача и картинка,
Есть совесть, будьте же простыми,

Порядочными и передовыми,
Не жадничайте, в меру веселитесь,
Душа растёт совсем не кладовыми,
Любовью, правдою делитесь!!!

21.04.21.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии