Что наша жизнь? 2001 год

Что наша жизнь?
Любовь, игра?
Мечты, цветы?
Быть может да.
Зачем нам жить?
Зачем любить?
А от любви потом страдать?
Не знаю, знать я не хочу,
Мне некому любовь отдать.
И я вполголоса кричу,
Что мне не быть.
Вот в чем вопрос –
Порвется нить,
Менты, допрос.
Потом тюрьма, и слезы, кровь.
Молчишь. Страдаешь?
Не любовь?
А я ведь тоже тихо, скромно
Закрою глазки,
Забуду все – тебя,
Твои странные ласки
Не потревожат душу, меня.

Я святая – символ невинности,
Ты гуляешь, весь провинился ты.
Я не прощаю, я забываю,
Просто сегодня я никакая.
Нет настроения,
Слов нету тоже.
Зачем в свете этом
Я повстречала Сережу?
Затем, чтобы после лежать и реветь,
И обо всем, обо всем
Мне жалеть.

17.02.2001


Рецензии