***

Твой маленький принц  вырос в первоклассного мудака?
Ну а что ты хотела,  глупая гордая роза?
Балансируй теперь от бессонницы до психоза, 
Пока он натаскается по кабакам.

Плачь в плечо лётчику, обрывай телефоны Лиса
И глотай ...назепамы, запивая креплённым красным.
В ожидании принца от полуночи и до психушки- близко.
Жизнь не такая простая за пределами сказки.

Бедная  глупая роза, а помнишь тот вечер?
Как он смотрел на тебя и прятал от ветра!
Звёзды,  пустыня и космос на километры-
Воздух /пропитан влюблённостью/ падал на плечи.

Вода бывает нужна и сердцу. (Конечно, забыли.)
Каждый сам за себя и против другого.
Моя милая роза, не думай о нём дурного-
Он остался на этой планете тебе во имя.

Он любил до безумия, до спазмов в сухой гортани.
Обнимал твои листья, по утрам целовал росинки.
Только ты превратила любовь в бесконечные поединки
И теперь отцветаешь заплаканными лепестками...


Рецензии