Кровь и вино

Под свои же "ахи" и "охи",
Лью кровь, выпивая вино.
И в бессонной уже суматохе
Смешались они в одно.

Глоток за глотком вина,
И кровь литр за литром.
Моя душа снова грустна.
И не справится мне с организмом.

Вкус поменяло вино,
Или пью я уже свою кровь?
И засмотревшись в окно,
Ухожу в свои мысли вновь.


Рецензии