Когда я улыбаюсь хитро 2001 год

Когда я улыбаюсь хитро,
Хочу соблазнить тебя.
И глазками веселыми смотрю –
Меня не понимай.
Дурю, балую и шалю
И глупой притворяюсь.
Любовь теперь равна нулю,
А я и не влюбляюсь.

14.02.2001


Рецензии