Здравствуй, моя любовь

Здравствуй,  моя любовь. В моём городе полумрак.
Мучит одышка апрель /устал он уже, слабак/.
В небе свинцовая пыль. Серость. Среда. Дожди.
В какао тонет ваниль. Я и город один на один.

Ветер срывает шарф, треплет за ворот пальто. 
Помнишь, на брудершафт пили с тобой вино?
Помнишь, горел камин? Блики сползали со стен.
Ты говорил " Ami, я счастлив с тобой, как ни с кем".

Сколько прошло с тех пор? Неделя? Две вечности? Год?
Дождь заливает двор. Я потерявшийся кот.
Жду тебя на ветру. В какао тонет апрель.
Город болит по утру,  сорванный ветром с петель


Рецензии