Почему решил ты, что бросила тебя. 2001 год

Святая ль женщина?
Высокий мужчина.
Он и она.
Любовь и кровь.
А в чем причина?
Почему решил ты,
Что бросила тебя,
Зачем нахмурил бровь?
Я бросила? Нет, не бросала,
Я лишь ушла и, не боясь,
И ничего тебе не отдавая,
И никогда в тебя уж не влюбляясь.
А он…Он злится,
Рвет и мечет.
Зачем так грубо, милый, а?
Ведь время раны все залечит,
Ведь такова твоя судьба.

13.02.2001


Рецензии