Здесь я влюбилась 2001 год

Здесь я влюбилась, где жила я,
Глаза его нежно лаская.
Но он не любит-это бред.
И я скажу теперь лишь нет.
И он целует лишь другую,
Меня он ненавидит.

А я ведь тоже не тоскую,
Меня он больше не увидит.

7.02.2001


Рецензии