На сегодняшний день...

                ...О внешней политике
                Несколько слов,
                Знаем друзей
                И знаем врагов...

                Правда стратегии
                Нету у нас,
                Как-бы последним
                Не был сей час...

                А так нам хотелось
                В богатстве пожить!
                Боже,согласны
                И бедными быть!
 


Рецензии