Тишь да гладь...

А  на речке тишь да гладь,
Где-то парусник вдали сверкает
Облака сменили свой наряд
Белоснежно-серым отливают
Двое у воды сидят,
Не нарушив громкого молчанья,
Мысленно о чем-то говорят,
Дав себе о чем-то обещанье
Я на берегу стою
И любуясь тишиной воспетым,
В мыслях отвечаю бытию:
Как прекрасно написать об этом!
01.09.19.г


Рецензии