Отступать нельзя наступать

 

Плюнуть бы на всё – и отступить,
Жить спокойно, думая о малом,
Наслаждаясь жизнью, есть и пить,
Голову не напрягать о главном.
«Русских бьют!» – на зов не отвечать,
Будто не к тебе, – пренебрегать.

Что же делать? – русские стоят,
Братьев защищать не помышляют,
Может тоже ненависть таят –
Больно долго сани запрягают…
Ведь пора уже хохлам по морде
Настучать, хребет согнуть по хорде.

Я хохлов лишь в армии познал,
Западных – бендер тех ядовитых,
Проживает в каждом лишь шакал…
Эх, добить бы, сразу недобитых!
Может бомбу нашу испытать,
И упущенное наверстать?

Отступать нельзя, а плюнуть надо,
Сколько нам терпеть такого гада?

11 марта 2021 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Да чего тут долго думать
И комедию ломать!
Надо, блин, не только плюнуть -
Но и в морду "закатать"!

Ефремов Александр 9   21.04.2021 15:53     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Сергей Асылбаев   27.06.2021 12:19   Заявить о нарушении